${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【监狱管理局】辽宁省监狱管理局召开党委(扩大)会传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-22 09:23:11    来源:辽宁省监狱管理局 分享到:

  11月15日,辽宁省监狱管理局召开党委(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神,并对省属监狱系统学习宣传贯彻落实全会精神进行部署。

  会议强调,全省监狱要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合实际采取多种学习形式,运用多种载体,打好学习全会精神的组合拳。

  一是原原本本学。读原文、悟原理,深刻领会全会精神要点要义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

  二是领导干部带头学习。省监狱管理局党委成员要先学一步、深学一层。要在学深悟透、融会贯通上下真功夫,在知行合一、学以致用上使真劲,切实把全会精神转化为推动全省监狱发展的强大动力,不断探索监狱工作创新服务辽宁全面全方位振兴的新思路、新举措。

  三是多种形式学习。以党委中心组学习研讨、开展机关干部学习体会交流、撰写心得体会、组织党支部专题学习、青年理论学习组研讨等多种形式学习全会精神,并纳入政治轮训、新警岗前培训重要课程。

  四是推动学习取得实效。要通过学习,把握立场观点方法,始终保持监狱机关正确的政治方向和鲜明的政治本色。练就过硬本领,更好地践行监狱工作宗旨,在确保安全稳定的前提底线下,以将罪犯改造成守法公民为目标任务。严格规范公正文明执法,优化内外发展环境,强管理、补短板、增活力、促进步,不断推动全省监狱工作实现高质量发展,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}